» » Захарова вляпалась в скандал

Захарова вляпалась в скандал

11 дек 2018, 16:27
826 просмотров

Захарова, став, участницей популярной передачи на НТВ, приняла в подарок "отдельный павильон в стиле русской дачной усадьбы", который обустроили антиквариатом и системой "умный дом". В Сети тут же возник переполох – многие предположили, что представитель МИД, будучи госслужащей, могла таким образом нарушить антикоррупционное законодательство.


Дипломат же поспешила расставить все точки над i. Она отметила, что дача, в которой проводился ремонт, принадлежит не ей, а ее родителям. Более того, Захарова и ее семья участвовала в программе, как и другие герои – несколько раз в течение многих лет они подавали заявку редакторам телепередачи. "Я не выступала в этой ситуации в роли государственного служащего, я выступала в роли дочери", – заявила Захарова изданию The Insider, добавив, что сделала это, "как миллионы других людей".


Официальный представитель МИД подчеркнула, что выпуск был снят по всем правилам передачи, которые можно найти на сайте. Также Захарова согласовала участие в программе с работодателем, как утверждает и любой свой законный доход. Она обратила особое внимание на то, что живет жизнью обычной россиянки. Например, ездит на общественном транспорте, ходит в популярные продуктовые магазины, отдыхает в России и интересуется скидками.

Читайте также
16 июл 2019, 12:28
Житель американского штата Миннесота отправился в лес в поисках грибов, а нашел труп двухголового белохвостого олененка....