» » Когда Путин проводил Госсовет, над Ялтой пилили крест

Когда Путин проводил Госсовет, над Ялтой пилили крест

26 ноя 2018, 10:04
1 138 просмотров

Сэр Фостер — автор стадиона «Уэмбли», «Сити-холла» и моста «Миллениум» в Лондоне, нью-йорского небоскреба «Херст-тауэр», аэропорта в Гонконге и много чего еще. Сбербанк тоже не пожалел денег, и в нашей «Мрии» все очень круто. Конечно, если постояльцу нравится евроремонт premium-класса, когда стучишь по мраморной стене, а оттуда гулко отзывается гипсокартон.


Рекреационный комплекс открылся в 2014-м. Получился шикарный символ Крымской весны. От Ялты до Оползневого 28 километров. Выезжаешь из курортной столицы ЮБК, слева остаются царская Ливадия, Ореанда, Гаспра. Потом Воронцовский дворец прекрасной Алупки. Сразу после Симеиза нужно свернуть вниз, к морю. Хотя если нет спецпропуска, сворачивать не стоит. «Королевские люксы», «президентские виллы» и прочие «делюкс» определяют соответствующий контингент.


Российский президент официально посещал «Мрию Резорт» четыре раза. Апрель 2014 года, встреча с членами фракций Госдумы. В августе 2015-го Владимир Путин провел тут президиум Госсовета по развитию туризма. Следующей осенью председательствовал на Форуме действий Общероссийского народного фронта. И вот сейчас — расширенное заседание Госсовета РФ, посвященное выполнению указа «О национальных целях и стратегических задачах».