» » Порошенко «прокололся», невольно выдав истинную цель провокации в Керченском проливе

Порошенко «прокололся», невольно выдав истинную цель провокации в Керченском проливе

26 ноя 2018, 10:00
1 245 просмотров

Украинский лидер Петр Порошенко внес в Верховную раду на рассмотрение предложение о введении в стране военного положения.


Верховный главнокомандующий Украины предложил ввести военное положение в стране сроком на 60 суток. Поводом стала ситуация в Керченском проливе, где три украинских военных корабля незаконно пересекли российскую границу и были обстреляны, а затем задержаны российской стороной. Киев считает «нападение российских военных на корабли ВМС Украины актом военной агрессии». Об этом заявил председатель СНБО Александр Турчинов.


Введение военного положения сыграет на руку главе государства Порошенко. Ведь в случае его введения налагается запрет на проведение референдума и выборов любого уровня. А на сегодняшний день, согласно проведенным соцопросам, действующий лидер страны находится лишь на четвертой строке в рейтинге претендентов на высший пост. Он имеет лишь семь процентов поддержки украинцев.

Читайте также
23 авг 2018, 16:28
Магнитное поле Земли перевернется в ближайшее время. Последствия для человечества будут крайне неприятные – как минимум...