» » «Раньше носил». В Сети заметили, что у Медведева пропало обручальное кольцо.

«Раньше носил». В Сети заметили, что у Медведева пропало обручальное кольцо.

09 окт 2018, 06:56
1 224 просмотров

Пользователей социальных сетей озадачили фотографии премьер-министра Дмитрия Медведева с богослужения по случаю Рождества в храме Христа Спасителя. Внимательные подписчики заметили, что на снимках Медведев запечатлен без обручального кольца, хотя у супруги Светланы Медведевой оно есть. Теперь комментаторы гадают, куда подевалось ювелирное украшение.


На отсутствие кольца пользователи обратили внимание в комментариях к записи журналиста Рустема Адагамова в Twitter. Затем вопросом заинтересовались и другие блогеры. «Почему у Дмитрия Анатольевича нет обручального кольца, а у его супруги сразу два?» — спросила в соцсети Милена Митина. Пользователь Абрам Иванов отметил, что на левой руке премьера кольца тоже нет, и сопроводил сообщение другим фото. «Любовь прошла. Завяли помидоры. Ботинки жмут. И им не по пути», — иронично подписал снимок пользователь. Самой популярной шуткой среди комментаторов стала версия, что кольцо у Медведева забрала супруга. «Отобрала, чтобы не потерял. У него и ключи на веревочке наверняка», — написал пользователь Метрофан. «У нее сохраннее, а то вдруг да заснет и кто-нибудь стащит», — пошутила в Twitter блогер Юлия.


Каковы на самом деле причины такого поступка, остается загадкой. Одной из основных версий является ухудшение отношений между Медведевым и его женой. Впрочем, по одной из гипотез, премьер-министр попросту похудел, и теперь кольцо ему велико, пишет Woman.

Читайте также
25 апр 2019, 08:34
При прокладке железнодорожных путей к переправе через Керченский пролив возникла нештатная ситуация. Строители обнаружили опасную...