» » Президент вернул Михаилу Мишустину обязанности премьер-министра

Президент вернул Михаилу Мишустину обязанности премьер-министра

20 май 2020, 04:02
111 просмотров

Сегодня СМИ сообщили, что премьер-министр успешно прошел лечение и уже выписался из клиники. Данную информацию также подтвердили в пресс-службе правительства. «С утра провел рабочее совещание с коллегами в режиме видеоконференции. Готовится к совещанию с президентом», — заявил Борис Беляков. Напомним, что в связи с госпитализацией Михаила Мишустина его обязанности были переданы первому вице-премьеру Андрею Белоусову. Сейчас все полномочия возвращены. Соответствующий указ подписан президентом России Владимиром Путиным и опубликован на сайте Кремля.


К слову, не все поверили, что Михаил Владимирович действительно заразился коронавирусом. По одной из версий, то могла быть просто инсценировка, чтобы призвать к бдительности граждан, собирающихся широко праздновать Первомай. «Я знаком с господином Мишустиным, мне не кажется, что он может быть главным действующим лицом такого спектакля. Если же заболевание на самом деле придумано, чтобы образумить людей, то я целиком поддерживаю это. Тут уж все средства хороши», — делился мнением Владимир Познер.


Впрочем, известно, что премьер-министр был пациентом Центральной клинической больницы. Долгое время его мучали высокая температура, а также сухой кашель. Однако благодаря усилиям врачей, 54-летний Мишустин быстро шел на поправку и продолжал заниматься делами.

Читайте также
07 май 2020, 08:28
Немецкие учёным из Института здоровья в Дрездене удалось развенчать популярные мифы о сале....