» » Стало известно о пропаже Дмитрия Медведева

Стало известно о пропаже Дмитрия Медведева

24 авг 2018, 07:49
1 571 просмотров

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пропал – начиная с 14 августа, когда он провел встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым, главу кабмина никто не видел. Об этом сообщило издание "Проект" со ссылкой на три источника в российском правительстве. По словам собеседников издания, премьер-министр не находится в отпуске – у него намечены встречи, которые отменяются по неизвестным причинам.


Так, Медведев не встретился с губернатором Магадана и вице-премьерами, пропустил совещание по бюджету и даже не был заседании Совета безопасности, которое Владимир Путин провел 22 августа. Один из источников издания в Белом доме добавил, что по неизвестной причине Дмитрий Анатольевич некоторое время провел не в Москве, однако должен приступить к работе со следующей недели.


В пресс-службе правительства объяснили отсутствие Медведева на публике тем, что премьер получил травму во время занятий спортом, сообщает "Газета.ру". «Травма, полученная во время занятий спортом, пока не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — сказали в пресс-службе правительства. Ранее немецкие СМИ "потеряли" таким же образом канцлера Ангелу Меркель. К счастью, госпожа Меркель "нашлась" целая и невредимая и уже провела переговоры с президентом Путиным.

Читайте также
01 окт 2018, 14:09
Президент Сербии Александр Вучич через несколько дней планирует встретиться с Владимиром Путиным и попросить о поддержке в...