» » Киев готовится выкрасть Януковича

Киев готовится выкрасть Януковича

21 авг 2018, 11:27
1 451 просмотров

Украина все сделает, чтобы бывший президент Виктор Янукович сгнил в тюрьме. По словам прокурора Руслана Кравченко, ведущего дело экс-главы государства, власти Незалежной не пожалеют сил и средств, чтобы схватить Януковича и лишить свободы. И не важно, где он сейчас прячется. "Можно создать подразделение вроде Моссада, например, - привел прокурор варианты в беседе с "Громадьске ТВ". – Чтобы спецназовцы проникли на территорию России и доставили его на Украину", – уточнил Кравченко.


В отношении Януковича на Украине заведено несколько уголовных дел. В частности, его обвиняют в госизмене – и за это полагается 15 лет заключения, а также в "посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" – по этой статье максимальное наказание – пожизненное лишение свободы, и именно такого приговора добивается прокурор. После госпереворота на Украине в 2014 г. президент Виктор Янукович был вынужден бежать из страны, сейчас он находится на территории России.


Сбежавший Виктор Янукович живет рядом с Иосифом Кобзоном. Об этом ранее рассказал сам певец, в шутку описывая забор вокруг дома бывшего правителя. Кобзон назвал ограждение «китайской стеной», поскольку через него невозможно перебраться. Недалеко от Януковича живут бывшие украинские политики – Азаров и Арбузов. У них дома не менее изощренные.

Читайте также
15 авг 2018, 07:36
Певица продолжает гастролировать с шоу DIVA по Черноморскому побережью России. Сочи, Геледжик и другие города-курорты стоя...