» » Миллиарды: родные делят шикарное наследство Юрия Лужкова

Миллиарды: родные делят шикарное наследство Юрия Лужкова

11 дек 2019, 19:43
491 просмотров

При жизни Лужкова часто говорили, что он якобы богаче Путина и Медведева вместе взятых. Но официальных подтверждений этому нет. Неизвестно, например, что именно из недвижимости было оформлено на мэра, а что – на его супругу.


В совместной собственности, по слухам, у них был дом площадью 144 кв. м, коттедж, площадь участка под которым 2,5 тыс. кв. м. Но самый известный актив Лужкова – элитная квартира в доме 1913 года постройки на 3-й Тверской-Ямской улице. Площадь жилья составляет 450 квадратных метров. Ее рыночная стоимость – свыше 600 миллионов рублей.


В свое время много писали об особняке главы города в предгорье Альп, о квартире в Вене. Незадолго до отставки мужа в 2010-м Елена Батурина якобы планировала приобрести в Вельдене (Австрия) роскошный замок предполагаемой стоимостью 60 миллионов евро. Наследство покойного мэра предстоит поделить его супруге, родному брату Виктору и сыновьям от первого брака – Михаилу и Александру. По слухам, Юрий Лужков успел оставить завещание, так что проблем у наследников первой и второй очереди быть не должно.

Читайте также
06 дек 2019, 08:54
Пранкер Лексус утверждает, что ему удалось побеседовать по телефону с главой украинского государства Владимиром Зеленским. Об...