» » "Зачем нам этот Донбасс": на Украине предлагают отсечь опасный регион

"Зачем нам этот Донбасс": на Украине предлагают отсечь опасный регион

11 ноя 2019, 17:37
124 просмотров

В район широко анонсированного разведения отправились передовые отряды карателей под руководством главнаци Белецкого, там они практически беспрепятственно смогли попасть на закрытую территорию и устроили свой традиционный шабаш с использованием горстки местных кликуш. Публика же увидела очередной акт борьбы нанайских мальчиков, которую ведут праворадикальные активисты и якобы пытающиеся их обуздать вялые силы правопорядка. И те и другие подчиняются министру внутренних дел Арсену Авакову и прилежно исполняют пьесу по написанному им сценарию.


В последние дни именно тема ампутации региона встала в полный рост в связи с реализацией пресловутой "формулы Штайнмайера", которую Украина подписала, но выполнять не хочет, — ей не велят влиятельные нацистские группировки, контролирующие гражданское общество и власть. Ситуация получилась тяжелая, очевидный цугцванг лезет в глаза изо всех щелей, и представить себе, что Украина таки выполнит план немецкого президента по реализации подписанных Петром Порошенко Минских соглашений, признаемся честно, совершенно невозможно. Там ведь на каждом шагу очевидная зрада.


Конечно, нечто подобное в том или ином виде мы слышали все годы украинской незалежности. Этот промышленный регион с высокой концентрацией высокообразованных городских жителей всегда отчетливо диссонировал с проектом аграрной во всех отношениях страны, строящей государствообразующий миф на героизации гитлеровских коллаборационистов и эстетике снопа и вышиванки. Жителей Донбасса всегда было модно изображать быдлом, никогда не интересоваться их мнением, но охотно пользоваться плодами их тяжелого труда. На донбасских покрикивали, их обличали в недостаточной украинскости и пытались перевоспитывать — впрочем, без особых успехов.

Читайте также
05 ноя 2019, 08:50
Специалисты Роскачества рассказали, каким советам по проверке качества продуктов в домашних условиях стоит доверять, а каким нет....