» » В Совфеде объяснили, что будет в случае удара США по Калининграду

В Совфеде объяснили, что будет в случае удара США по Калининграду

29 окт 2019, 09:25
397 просмотров

Последний заявил, что США готовы преодолеть российскую противовоздушную оборону в Калининграде в случае агрессии со стороны России. Сенатор напомнил, что именно НАТО создает напряженность в Европе, продвигаясь все ближе к российским границам на Восток, тогда как Россия стоит на месте.


«Пусть попробуют преодолеть системы ПВО в Калининграде и подумают о том, что таким образом они поставят под угрозу жизни миллионов людей в Европе, поскольку ответный удар не заставит себя долго ждать», — сказал Джабаров. Он подчеркнул, что Россия никогда не нанесет упреждающий удар, но готова обороняться.


«Я думаю, что господина Харригяна преследует какой-то кошмар. Видимо во сне ему привиделось, что Россия нападает на Европу, и он должен готовить ответный удар. Пусть успокоится. Россия ни на кого нападать не собирается», — заключил сенатор. Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала заявление Джеффри Ли Харригяна «показателем глупости» и проявлением безответственности.

Читайте также
11 июл 2019, 12:40
Наверное, одним из самых известных коллаборационистов, обвиняемых в сотрудничестве с гитлеровским режимом, считается Степан...