» » Свергнет Зеленского: названо имя следующего президента Украины

Свергнет Зеленского: названо имя следующего президента Украины

11 окт 2019, 08:23
143 просмотров

Из-за выполнения "формулы Штайнмайера" на Украине разразится острый политический кризис, что приведет к капитуляции президента перед радикалами и стоящими за ними олигархами. Об этом в эфире канала PolitWera заявил журналист Владимир Синельников. Он считает, что Владимир Зеленский решился подписать "формулу Штайнмайера" из-за президента США Дональда Трампа, который призвал Киев договориться с Москвой. Однако в ситуацию вмешались оппоненты главы Белого дома из Демократической партии.


Ситуацию усугубляет возможное расследование коррупции бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера на Украине. Трамп попросил Зеленского начать разбирательство, в ответ демократы запустили процедуру импичмента главы государства. Протесты на Украине – один из элементов борьбы Демпартии против Трампа, полагает Синельников. "В результате мы получили то, что имеем: фактически срыв "формулы Штайнмайера" и то, что Зеленский в достаточно неприглядном виде должен будет очень скоро капитулировать", - отметил журналист.


Провал мирного урегулирования приведет к прекращению политической и финансовой помощи от МВФ, считает Синельников. Это приведет к резкому ухудшению социально-экономической ситуации в стране. В результате в Незалежной может установиться военная диктатура во главе с главой МВД Арсеном Аваковым, не исключил журналист. На его взгляд, такое положение вещей выгодно Донбассу. Это позволит региону окончательно разорвать связи с Украиной, провозгласить независимость и продолжить сближение с Россией, уверен Синельников.

Читайте также
24 июл 2019, 05:45
Один из самых желаемых продуктов на нашем столе – это помидоры (томаты), доступные целый год и имеющие много сортов,...