» » Почему Сердюков продолжает работать на государство

Почему Сердюков продолжает работать на государство

27 сен 2019, 10:08
541 просмотров

Мария Соловьенко прежде, чем задать Путину вопрос, отметила, что Сердюков как начальник в Министерстве обороны допустил ряд ошибок, в частности кадровых, которые привели к тому, что из военной сферы были разворованы миллиарды рублей. Разумно ли такого человека держать далее на государственной работе? Допустим, он не виноват, однако разве сам факт, что он допустил такое, не говорит в пользу версии о том, что Сердюков — крайне неэффективный менеджер?


Владимир Путин, говоря о Сердюкове, отметил, что в действительности в годы отставки с поста министра обороны, тот временно потерял «доверие» со стороны государства. Однако суд не подтвердил никакой вины за Сердюковым. Следовательно, из дела Сердюков выходит полностью сухим. Почему он продолжает работать на государство? Путин заявил, что это достижение современной России, так как сейчас не 1937 год, а это реальный повод для гордости, то есть система научилась прощать, как ранее говорил Дмитрий Медведев.


Путин заявил, что ни Сердюкову, ни кому-либо еще государство без решения суда не будет препятствовать работать на себя. Вот только Путин не объяснил, почему Сердюков не просто работает на государство, а занимает ключевые посты в структурах Ростеха. То есть непонятно, за какие заслуги?

Читайте также
02 окт 2018, 15:57
На пассажирском пароме под флагом Литвы прогремел взрыв, рассказал РИА Новости источник в экстренных службах региона....