» » Кто из окружающих Лукашенко женщин может претендовать на роль первой леди

Кто из окружающих Лукашенко женщин может претендовать на роль первой леди

12 сен 2019, 09:46
49 просмотров

Незнакомка прибыла в храм в одной машине с главой государства и сидела на заднем сиденье, между ним и его младшим сыном Колей. Появление белорусского лидера на публике в компании загадочной дамы вызвало живой интерес в обществе. «Неужели у белорусов наконец появилась первая леди?» — наперебой вопрошали СМИ.


Личность спутницы главы Белоруссии на церковной службе до сих пор остается нераскрытой. В официальных хрониках незнакомка не упоминается. Кадры прибытия президентского кортежа к храму опубликовал единственный телеканал страны ― «Беларусь 1». На видео запечатлено, как с заднего сиденья правительственного Mercedes через правую дверь вышел Лукашенко, а через левую ― сначала Коля, а следом женщина, голова которой по православной традиции покрыта белым платком. По порядку выхода из автомобиля местные СМИ сделали вывод, что дама сидела между президентом и его любимым отпрыском.


В последнее время президент появляется на людях с девушками модельной внешности. По его словам, это сотрудницы его протокольной службы. Так, в июне 2016-го, на финале конкурса «Мисс Беларусь», который глава государства посещает каждый год, с ним были замечены сразу три юные особы. По левую руку от Лукашенко располагалась ведущая «Белтелерадиокомпании» Полина Шуба.

Читайте также
13 мар 2019, 16:17
Пупок не считается какой-то определенной частью тела человека. Нагрузки он не несет никакой. Пупок – это рубец, который...