» » Как выглядят дома Владимира Путина, изнутри и снаружи

Как выглядят дома Владимира Путина, изнутри и снаружи

09 июл 2019, 12:58
290 просмотров

До переезда в Москву Владимир Путин проживал в городе Санкт-Петербург. В 90-е годы он переехал в столицу и получил первую служебную квартиру. Расположена она была в ЮЗАО в доме Управления делами Президента по адресу ул. Академика Зеленского д.6. Номер квартиры не уточняется, но известно, что площадь четырехкомнатных апартаментов составляла 157 м2. Именно по этому адресу до сих пор прописан президент, но фактически он там давно не появляется, потому что в начале 2000-х состоялся его переезд в Одинцовский район Московской области. На сегодняшний день резиденция в Ново-Огарево считается основным местом жительства Владимира Путина.


Резиденция окружена шестиметровым забором, а близлежащая территория тщательно охраняется. Фотосъемка разрешена только во время официальных мероприятий. Известно, что на территории расположены: корпус для приема гостей, жилой дом с кинозалом, бассейном и спортзалом, вертолетная площадка, конюшня, теплицы и птичник.


Помимо владений в Ново-Огарево в распоряжении президента находятся другие резиденции, расположенные в разных городах России. Всего их насчитывается порядка 20, но самыми посещаемыми считаются: Бочаров ручей. Дачный комплекс находится в престижном районе города Сочи и включает двухэтажную виллу, дом для отдыха премьер-министра и гостевые дачи. На территории 40 гектар также расположен большой фруктовый сад, спорткомплекс, бассейны, пресс-центр и многое другое.

Читайте также
08 апр 2019, 08:48
В России едва ли можно встретить человека, который никогда не слышал имени Михаила Круга. «Владимирский централ», «Жиган-лимон»,...