» » Как видеть знаки судьбы — второй шанс

Как видеть знаки судьбы — второй шанс

17 апр 2019, 16:43
30 просмотров

Как правило, первый случай служит неким предупреждением. Он не приносит серьезных проблем, человек обходится «малой кровью». Ситуация была ниспослана высшими силами для того, чтобы их подопечным был получен определенный опыт. Если же он не прислушивается к их советам, повторение ситуации может привести серьезные проблемы и даже закончиться смертью. Существует такая пословица — обиженный ангел дважды не прилетает.


Так, большинство погибших на Титанике уже имело проблемы с водой в прошлом. Кто-то из жертв катастрофы едва не утонул в детстве, кто-то — потерял сознание в ванной. Ситуации были разными, и они должны были научить человека избегать воды — высшим силам известна причина смерти каждого. Но далеко не всегда люди прислушиваются к подсказкам свыше.


В Северной Каролине по сей день стоит дом, в который трижды попала молния. Сейчас он необитаем и имеет славу дурного места, населенного привидениями. Первое попадание молнии хозяева сочли случайностью. Второе тоже не заставило их сменить место жительства. Третье же стало причиной смерти жильцов. Соседи убеждены, что они должны были прислушаться к подсказкам высших сил, которые предупреждали о неблагоприятном исходе.