» » Знаки судьбы — как расшифровать личные приметы

Знаки судьбы — как расшифровать личные приметы

17 апр 2019, 16:41
152 просмотров

Но личные наблюдения тоже могут стать неплохой базой для создания личных примет. Даже несмотря на то, что ничего общего с приметами предков они не имеют. Дело в том, что высшие силы могут посылать подсказки самыми необычными способами. Так, известна история французского математика Пьера-Симона Лаплас, который жил в 18 веке. Он часто становился жертвой уличных мошенников. Как математика, его интересовала статистика, и он сделал предметом изучения свое невезение, записывая все, даже несвязанные между собой события дней, в которые ему приходилось отдавать деньги мошенникам. В результате Пьер-Симон заметил, что становится жертвой преступников только тогда, когда его тапочки не находились на привычном месте. Наблюдения ученого показали, что его тапочки исчезали ночью каждый раз перед потерей денег в результате мошенничества.


Таким образом, некая сила посылала сигнал человеку, пусть и несколько необычным способом.  Разумеется, пропажа тапочек вряд ли может считаться достоверной приметой. Это только пример знака, который могут посылать высшие силы. Каждый человек может провести работу, подобную исследованию Пьера-Симона, — сопоставить между собой события, и получить в результате личную примету. Зная, как именно посылают вам знаки, можно предотвращать плохие события.


Если говорить о приметах, которые известны практически каждому, то верят в них далеко не все. Впрочем, и срабатывают приметы тоже не у всех без исключения. Точнее, не у всех одинаково. Так, например, для одного человека влетевшая в окно птица — к смерти, а для другого — к свадьбе. Принято верить, что встреча с черной кошкой — к беде, но многие считают, что она принесет только удачу.

Читайте также
03 май 2019, 11:02
Беременная Жанна Фриске на архивном фото заставила рыдать поклонников рано ушедшей певицы. Они сожалеют, что артистка, борясь с...