» » Взорвавшаяся Волочкова обратилась к Собчак: Тебе уже не поможет ни топор, ни фаллоимитатор

Взорвавшаяся Волочкова обратилась к Собчак: Тебе уже не поможет ни топор, ни фаллоимитатор

05 апр 2019, 10:16
260 просмотров

Ксения Собчак приехала домой к Анастасии Волочковой, чтобы зарыть топор войны и взять откровенное интервью. Балерина провела для гламурной блондинки экскурсию по роскошному особняку. В процессе знакомства с домом Ксения Собчак, улизнув от хозяйки, которую готовили к съемке, пробралась в ее спальню, чтобы обнаружить "следы мужского присутствия". В одной из тумбочек Собчак наткнулась на нечто запретное. "Фу! Я хочу помыть руки!" – засмеялась Ксения и стала искать уборную. Предмет, который она нашла, так и не показали.


Этого эпизода оказалось достаточно для возмущения, вылившегося в многословный пост, который Волочкова разместила на своей официальной странице в Instagram. "Люди, ну как же так... Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость. Человек готов на все ради пиара и лайков. Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, ехидство и бессовестность не вытравить, видимо, из нее", – пожаловалась оскорбленная балерина.


Анастасия смогла "проглотить" ощупывание Ксенией ее груди на предмет натуральности, установку скрытых камер и микрофона в бане, но "несанкционированный обыск" она не стерпела. "Шок. Просто фу! А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе. Простите. Верю, вы понимаете..." – поделилась переживаниями Анастасия Волочкова.

Читайте также
23 ноя 2018, 11:24
Солист оперной труппы Большого театра скончался на 57-м году жизни....