» » «Я убил ее! Господи, забери меня». Трагедия Оскара Писториуса

«Я убил ее! Господи, забери меня». Трагедия Оскара Писториуса

03 апр 2019, 16:36
149 просмотров

Я отрицаю все обвинения, что мне предъявлены. В тот день Рива позвонила и сказала, что хочет провести со мной вечер. Привезла подарок на День святого Валентина. В десять вечера мы отправились в спальню. Она занималась йогой, а я лежал на кровати, смотрел телевизор и был уже без протезов. Позже Рива легла рядом, и мы заснули.


В Южной Африке, знаете, много бандитов. Мне часто угрожали. Я неоднократно подвергался нападению. Именно поэтому держал наготове свой парабеллум. Ранним утром я проснулся, отправился на балкон, чтобы принести оттуда вентилятор. И услышал какой-то шум в ванной. Я понял, что там кто-то есть. Мне стало жутко. На окне в ванной не было решетки, при этом я знал, что строители-подрядчики оставили снаружи лестницу. На мне не было протезов, но я отправился к ванной без них. Я был уверен, что в дом кто-то проник. Мне было слишком страшно, поэтому я не включил свет.


Я достал пистолет из-под кровати. По пути в ванную я закричал, чтобы дать понять преступнику или преступникам – им лучше убираться из моего дома. При этом я крикнул, чтобы Рива вызвала полицию. В спальне было слишком темно, я думал, что Рива все еще лежит на кровати. Я обратил внимание, что окно в ванной открыто. И тогда понял, что преступник или преступники проникли через него в ванную, так как дверь в туалет была заперта.