» » Галина Брежнева: главные секреты дочери генерального секретаря СССР

Галина Брежнева: главные секреты дочери генерального секретаря СССР

13 мар 2019, 16:12
21 просмотров

Несмотря на все старания отца, Галина не стремилась к наукам и всю жизнь мечтала стать актрисой. Все же со временем Леонид Брежнев настоял на поступлении в институт, но в 1951 году она его бросила и уехала с женихом. Успешной карьеры Брежнева не построила. Многие считают, что всю свою жизнь она посвятила мужчинам. И их было немало – кроме трех официальных браков у нее были и внебрачные связи, которые порождали вокруг семьи Брежневых огромное количество сплетен.


За годы своей жизни Галина Леонидовна имела несколько громких романов. Среди ее возлюбленных были журналисты и люди искусства. Самым скандальным из всех стал роман с Борисом Буряце, который был цыганским певцом. Несмотря на то, что Брежневой тогда уже было за 50, она без всяких колебаний будучи замужней дамой завела роман с мужчиной, который был намного младше нее. В этот период карьера Бориса стремительно пошла вверх, при этом многие считают, не без подачи Галины Леонидовны. В 1981 году правоохранительные органы пытались уличить его в краже драгоценностей. Но доказать его причастность не удалось. Немного позже его все-таки осудили в спекуляции. Как считают историки, содействовал этому Чурбанов – третий муж Брежневой.


Первым мужем Брежневой был Евгений Милаев, цирковой артист, с которым она бежала из дома, бросив институт. Он был старше ее почти на 20 лет. Она сопровождала его на гастролях и работала костюмершей. Брак распался по причине измены со стороны супруга с молодой артисткой цирка.