» » Что стало с 7-летним сыном Анны Герман после ее смерти

Что стало с 7-летним сыном Анны Герман после ее смерти

12 мар 2019, 12:09
149 просмотров

И действительно Анна Герман скончалась через 7 лет после появления на свет Збигнева-младшего. Можно смело сказать, что Збигнев-младший был желанным, долгожданным и любимым ребенком. Его родители, Анна Герман и Збигнев Тухольский, познакомились во Вроцлаве еще в 1960 году. Инженер Тухольский приехал в город в командировку. Когда работа была закончена, он решил отправиться на местный пляж и искупаться. Заметив одинокую девушку, Збигнев попросил ее посторожить его вещи. Немного побеседовав, молодые люди обменялись номерами телефонов.


Несмотря на взаимные чувства, Анна Герман и Збигнев Тухольский долгое время жили отдельно. Как утверждает вдовец певицы, им не нужны были штампы в паспортах: они и без того любили друг друга. Герман и Тухольский зарегистрировали свои отношения только спустя 12 лет после встречи на пляже. За это время Анна успела побывать в страшной аварии, в связи с последствиями которой врачи запретили ей рожать. Но вокалистка никого и слушать не хотела. В 1975 году на свет появился Збигнев-младший.


По рассказам супруга Анны Герман, исполнительница проводила с сыном каждую свободную минуту, будто знала о том, что ей отмерян короткий срок. Она умерла от саркомы в августе 1982 года. Через 3 месяца Збигневу-младшему исполнилось всего 7 лет. Все заботы о ребенке легли на плечи его отца. Збигнев Тухольский поставил крест на своей личной жизни. Он решил, что больше никогда не жениться для того, чтобы не травмировать и без того пострадавшую психику сына.

Читайте также
19 окт 2018, 15:25
Во всём арабском мире от Магриба до Саудовской Аравии известны “махши”. И не просто известны, а являются фаворитом среди...