» » Вот почему никогда нельзя вешать в квартире шторы

Вот почему никогда нельзя вешать в квартире шторы

07 фев 2019, 15:51
202 просмотров

В общем, очень много студентов снимают квартиры. У тех, у кого эти квартиры есть. Была одна такая квартирка и у меня. В новостройке. В Праге 5 недавно построили два высотных 22-этажных здания. Стоящие друг около друга, как две свечки. И покрасили их в красный цвет с белыми вставками. Или, наоборот, в белый цвет с красными вставками. Их так сразу и стали называть - свечки.


Моя однокомнатная квартира располагалась на десятом этаже. Окна выходили на стоящую рядом соседнюю свечку. На расстоянии каких-то 20-30 метров – ряд чужих окон. Поэтому-то и цена была за квартиру ниже, чем у остальных. Итак, купил я квартиру. За месяц мне сделали в ней кухню и встроенный шкаф. Поставил кровать, стол и два стула. И тумбочку с тремя полками. Бюджетный вариант - икеевский.

Начал искать квартиросъёмщиков. Дал объявление.


Через день раздался звонок. Женский голос: - Здравствуйте, вы квартиру сдаёте? - Здравствуйте. Да, я. - Когда можно посмотреть? - Завтра вечером устроит? - Устроит. Дал адрес. Уточнил время. Заверил, что буду. На следующий день ровно в 18.00 я уже был на месте, возле подъезда. Через минуту подошла и будущая жиличка. Длинные-длинные ноги. Бело-пепельные волосы. Симпатичное личико. Грудь, как минимум, третьего размера. Элегантное платье от Дольче Габбана. Сумочка той же фирмы. Босоножки. В общем, хоть сейчас на подиум. Девушку звали Наталья. И она училась в Финансовом институте. Который располагался в этом же районе. Поднялись в квартиру. Квартира Наташе понравилась. Спросила, можно ли будет сделать прописку. Заверил, что без проблем.

Читайте также
04 сен 2018, 12:40
В сентябре 2013 года главная пара российского шоу-бизнеса стала счастливыми родителями очаровательных двойняшек. Сына и дочь им...