» » Коронавирус не удастся победить еще два года – астролог

Коронавирус не удастся победить еще два года – астролог

21 фев 2020, 09:49
90 просмотров

Откуда же взялся этот коронавирус? Напомню, что незадолго до появления коронавируса, 12 января произошло соединение Сатурна с Плутоном в 23 градусе Козерога – одно из наиважнейших соединений в мировой астрологии. Оно является миру примерно всего три раза в столетие и приносит не только серьезные перемены, но и разного рода глобальные неприятности.


В ближайшее время угрожает ли нам новая эпидемия? Приведу примеры некоторых неслучайных совпадений из истории. В 1720 году началась эпидемия бубонной чумы, которая унесла более 100 тысяч человек в Марселе и ряде городов Прованса. В 1820-м в США бушевала эпидемия желтой лихорадки, и в это же время разразилась первая эпидемия холеры. Количество погибших исчислялось шестизначными числами. В 1920-м мир переживал тяжелейшую пандемию испанского гриппа – испанки. Каждая эпидемия длилась примерно два года. И вот на пороге 2020 года Крысы (которые в том числе являются и переносчиками всякой заразы, так что название себя оправдывает) мир настигла новая эпидемия под названием коронавирус. Что-то не так с двадцатками, каждые сто лет повторяются грозные события. Поэтому расслабляться в ближайшие два года не стоит.


Что такое вирус с позиции астрологии? Медицинская астрология рассматривает появление болезней, в том числе и вирусов, как результат определенных комбинаций планет в плохих аспектах. Так вот именно сочетание Сатурн – Плутон и несет с собой опасные вирусные инфекции. Плутон – планета коллективного сознания, ее влияние обычно касается целых народов и континентов. Сам по себе Плутон вызывает поражение лимфатических узлов, слизистой носа, разрушает иммунитет, вызывает онкологические болезни, СПИД, психические болезни, а также болезни от заражения элемента Земля, эпидемии и пандемии, против которых лекарства бессильны. Также Плутон отвечает за распространение болезней в масштабах страны, всего мира, опасности для жизни и загадочные смерти.

Читайте также
28 янв 2020, 08:33
Блюдо делается очень быстро, вкус зависит от состава масляной заливки. Разделку стейков, которую я покажу, можно использовать и...