» » Женщина решила пить по 3 литра воды каждый день. Через 4 недели они показала результат

Женщина решила пить по 3 литра воды каждый день. Через 4 недели они показала результат

29 янв 2020, 19:03
285 просмотров

По окончании первой недели женщина почувствовала, что ее кишечник заработал на порядок лучше. Кроме того, к концу семидневки Сара заметила, что у нее уже несколько дней не болит голова, ранее же мигрени были ее постоянными «спутниками». Еще один приятный момент — тело стало более гибким. Вымыть полы, просто наклонив спину, стало возможным, хотя еще в начале недели без швабры это казалось нереальным. Но наблюдался и неприятный сюрприз. Кожа на лице стала невероятно сухой. Саре приходилось по нескольку раз в день смазывать ее увлажняющим кремом. Порывшись в Сети, женщина поняла, что в этом виноваты токсины, покидавшие ее тело.


К концу второй семидневки Сара удовлетворенно отметила, что невнятные красные пятна с лица исчезли, а сама кожа перестала сохнуть и выглядела немного моложе. Круги под глазами и морщины, к сожалению, остались, но они стали менее заметными. Неожиданным открытием для женщины стало снижение веса. Сара продолжала вести привычный образ жизни, питаясь как всегда, но весы показали, что 3 килограмма испарились в неизвестном направлении. Женщина решила примерить старые брюки, которые давно стали ей малы в животе, и пришла в восторг — они сели идеально. Последний сюрприз ожидал ее в ванной — целлюлит на бедрах стал менее выражен.


По окончании третьей недели Сара радовалась, как ребенок, получивший новую игрушку. Еще бы! Морщины практически исчезли, а темные круги под глазами канули в небытие! Кожа как будто сияла изнутри. Конечно, самые глубокие морщины никуда не делись, но и они стали менее выражены. В конце последней семидневки Сара сделала фото, как и в начале первой. Снимки «ДО» и «ПОСЛЕ» женщина разместила в Интернете, чтобы подтвердить свои слова.