» » Что можно и что нельзя готовить на новый 2020 год Крысы

Что можно и что нельзя готовить на новый 2020 год Крысы

08 ноя 2019, 10:26
17 просмотров

Для начала стоит сказать, что крыса любит необычные блюда. Ей нравится, когда на столе стоит что-то, что не делается на постоянной основе. К примеру, во время создания уже традиционного блюда, можно добавить новые ингредиенты, специи и так далее. Всё это позволит привлечь внимание крысы. К тому же, можно делать блюда необычными не только на вкус, но и на внешний вид. Хозяйка может делать фигурки из еды, использовать ножки для установки своих изделий на тарелку, а также делать мясные тарелки. Всё это способно немного задобрить крысу на Новый год.


Крысе могут понравиться следующие блюда: Каши. Крыса очень любит каши. Мало того, что на новогоднем столе они будут необычными, так ещё и само животное любит это есть. Можно приготовить любые каши, кроме манки (об этом будет указано далее); Мясо. Готовьте на Новый год мясные изделия. Это традиция, потому с блюдами такого типа не возникнет никаких трудностей; Салаты. Не забываем о салатах. Они помогут перевариться мясу, насытиться и задобрить тотемное животное. Крысы любят овощи, потому хороший салат всегда будет кстати; Закуски. В качестве закуски нужно обязательно использовать сыр, крыса его любит; Сладости. Тут неважно что готовить, главное, чтобы это было вкусным. Такой элемент на столе окончательно задобрит крысу.


Не стоит готовить следующие продукты: Манку. Хоть крысы и любят каши, они не сильно обрадуются манке; Капуста, редис и репа. Их не стоит использовать в салатах на Новый 2020 год; Некоторые виды сыра. Не подходят такие виды, как: рокфор, бри, мюнстер, камамбер, понт левек. Остальные типы сыров можно использовать на застолье.

Читайте также
05 ноя 2018, 06:16
Оперная дива Анна Нетребко пожаловалась, что не смогла попасть в Венецию из-за пробок. Зато известная исполнительница...