» » Кем выросла дочь известного шахматиста Каспарова и актрисы Нееловой

Кем выросла дочь известного шахматиста Каспарова и актрисы Нееловой

15 авг 2019, 16:23
294 просмотров

Он был трижды женат, и в каждом браке у него рождались дети. Но речь в данной статье пойдет о внебрачной дочери по имени Ника, которой в феврале нынешнего года исполнилось 32 года.


Ника Неелова В 1986 году Каспаров и Неелова расстались, а в 1987-м на свет появилась маленькая Ника. Окружение актрисы утверждает, что ее отцом является именно Каспаров, хотя сама звезда "Монолога" и "Осеннего марафона" никаких комментариев по этому поводу не дает. Каспаров же в своей автобиографической книге под названием "Дитя перемен" утверждает, что не имеет к девочке никакого отношения. Однако с годами всем стало очевидно внешнее сходство подрастающей девушки и Гарри Кимовича.


День сегодняшний Девушка с легкой руки отчима объездила всю Европу, училась в Париже, Нидерландах и Лондоне, проявив талант к изучению иностранных языков. Она стала скульптором и даже выиграла конкурс "Новые сенсации" (2010 г.). Марина Неелова сегодня проживает во Франции, но Ника предпочитает Великобританию. С Каспаровым, эмигрировавшим с семьей в США, девушка не общается. Насколько она похожа на него, судить вам.

Читайте также
23 окт 2019, 03:20
Спустя месяц после появления новостей о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк ее родственники прервали молчание. В начале октября...