» » Ад в Шереметьеве: как на борту самолета задыхались и горели люди

Ад в Шереметьеве: как на борту самолета задыхались и горели люди

06 май 2019, 08:07
833 просмотров

Следственный комитет заявил, что в результате пожара на борту самолета  Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) , следовавшего рейсом "Москва-Мурманск" погибли 13 человек, в том числе двое детей. Также возбуждено дело о гибели двух и более лиц по факту ЧП в Шереметьеве.


О том, что в результате пожара погибли 13 человек ранее сообщили медики. "Тринадцать человек погибли при аварийной посадке "Суперджета" в московском аэропорту Шереметьево". В Минздраве уточнили, что состояние двух пострадавших оценивается как тяжелое. Кроме того, появилась компроментирующая информация, что пассажиры лайнера Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) сами тормозили свою эвакуацию: они тащили с собой чемоданы, загораживая проход другим.


Погибшие были в хвосте. Они не смогли пробиться к аварийному выходу из-за давки. Потеряли сознание. Отравились угарным газом. В телеграмм-канале "Опер слил" опубликованы ужасные кадры побега людей с пылающего лайнера. На них видно, что некоторые пассажиры спускались с чемоданами. "Источники в САБ аэропорта "Шереметьево" подтверждают, что в нарушении всех инструкций, данных кабинным экипажем при аварийной посадке горящего лайнера, множество пассажиров "тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь", – сообщают СМИ.

Читайте также
16 мар 2020, 05:45
Вылечившиеся от нового типа коронавируса пациенты могут страдать от ухудшения функции легких, а также появления удушья при...