» » Боинг МН17 был взорван изнутри

Боинг МН17 был взорван изнутри

05 апр 2019, 11:23
652 просмотров

По его словам, он лично держал в руках обломки самолета, собранные в Донбассе, в том числе детали пассажирских кресел, части системы кондиционирования, и лично их исследовал.


"По этим деталям я могу сказать, что самолет развалился в воздухе. Не у кабины, а в середине. На это указывает то, как обгорел воздуховод, причем очень наглядно. Температура внутри воздуховода была очень высокой, он даже обгорел. И это однозначно указывает на то, что самолет был взорван изнутри", – подчеркнул Антипов. Кроме того, на речевом самописце нет звуков, похожих на звук от "Бука". Сама же запись на "черных ящиках" оборвалась резко и одновременно. Так могло быть, если кабели лопнули, когда разорвался фюзеляж самолета, рассказал эксперт в интервью "Царьграду".


Заявления же неких очевидцев, что в это время в Донбассе работал ЗРК "Бук", – просто удобный повод обвинять Россию. Ведь до сих пор никто не предоставил никаких доказательств. "США заявили, что у них есть некие снимки, которые доказывают вину России в крушении. Где эти снимки? Их никто до сих пор не видел. Раз уж санкции против России были введены именно из-за крушения МН17, так покажите же эти снимки", – призывает эксперт.

Читайте также
26 окт 2018, 08:38
Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян прокомментировал для Dni.Ru странные...