» » 60 ударов ножом: шоу Галкина довело до дикой резни

60 ударов ножом: шоу Галкина довело до дикой резни

29 мар 2019, 17:12
448 просмотров

Жуткое и бессмысленное убийство совершил 26-летний артист-неудачник, приехавший покорять Москву из Коряжмы. Преступление произошло 18 января, но страшные подробности этого дела следователи раскрыли только сейчас. Выяснилось, что мужчина в тот роковой день отправился в телецентр "Останкино", чтобы принять участие в кастинге на шоу Максима Галкина. Однако он не прошел кастинг телевизионщики отвергли его кандидатуру.


Расстроенный провинциал зашел в один из ближайших домов, чтобы переодеться, сообщает "Московский комсомолец". Там он решил снять стресс и выпить пива. На свою беду в это время вышел покурить на лестничную площадку один и жильцов дома. Мужчина сделал незнакомцу замечание, увидев алкоголь. После словесной перебранки несостоявшийся артист искромсал обидчика ножом, нанеся ему более 60 ударов. Затем он переоделся в чистые вещи и покинул место преступления.


Убийцу нашли и допросили. В разговоре со следователями он утверждал, что не помнит момента нападения. Артиста-неудачника приговорили к девяти годам тюрьмы. Напомним, Максим Галкин стал фигурантом еще одного скандала. Так, ранее МВД Дагестана завершило расследование по делу о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова. Бывший муж Аллы Пугачевой был целью покушения, которое готовилось в Махачкале в июле 2017 года.

Читайте также
25 июл 2019, 13:40
Председатель российского правительства Дмитрий Медведев объявил в пятницу, что с 1 января будут проиндексированы страховые пенсии...