» » Женщина и две ее малолетние дочери погибли в бане в Татарстане

Женщина и две ее малолетние дочери погибли в бане в Татарстане

01 окт 2018, 10:36
1 086 просмотров

Трагический инцидент произошел в воскресенье вечером в Лениногорском районе Татарстана: женщина и двое ее дочерей погибли в частной бане. По информации республиканского ГУ МЧС России, в ведомство поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи. Как стало известно, в частной бане по улице Крутская в населенном пункте Петропавловка произошло отравление угарным газом. Жертвами случившегося стали три человека, в том числе двое детей 2008 и 2012 годов рождения.


В МЧС уточнили, что три тела были найдены в помещении частной бревенчатой бани, топившейся по-черному. В настоящее время устанавливается причина произошедшего, тела погибших доставлены в морг Ленининогорской центральной районной больницы, сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее управление Следственного комитета России по Красноярскому краю возбудило дело по факту пожара в доме престарелых, в результате которого погибли трое человек. По предварительным данным, жертвами пожара стали трое человек, более 30 человек были экстренно эвакуированы. Согласно одной из версий, возгорание случилось в здании, которое примыкало к забору частного пансионата, после чего огонь распространился на террасу пансионата. Ранее сообщалось, что площадь пожара составляла 200 квадратных метров. На данном этапе возгорание устранено.

Читайте также
27 авг 2018, 12:30
Евросоюз не станет брать города Донбасса под патронат, так же как и инвестировать в его восстановление — Брюсселю это не нужно,...