» » Названа новая версия смерти мужа блогера Диденко

Названа новая версия смерти мужа блогера Диденко

05 мар 2020, 09:03
469 просмотров

Спустя 5 дней после трагической вечеринки с сухим льдом, на которой погибли три человека, Екатерина Диденко уже дважды побывала в студиях телешоу и подробно рассказала о смерти мужа и друзей. Ведущая «Док-Ток» Ксения Собчак зачитала в студии переписку мужа Диденко с менеджерами компании по продаже сухого льда. Менеджеры неоднократно напомнили Валентину Диденко о технике безопасности и предупредили об опасности удушения.


Кроме того, сама Екатерина рассказала, что ее супруг не раз говорил с ней о смерти и даже дал указания для похорон. После этого гости студии заподозрили, что Валентин хотел покончить с собой, поэтому и не учел инструкций по использованию сухого льда в помещении.


На банной вечеринке, организованной в честь дня рождения Екатерины Диденко, ради эффектного «тумана» в бассейн кинули сухой лед. От большой концентрации углекислого газа и ожогов погибли три человека, в том числе и супруг именинницы. На следующий день после трагедии Диденко приняла участие в съемках программы «Пусть говорят», предположительно, получив за это почти 1,5 миллиона рублей.

Читайте также
02 апр 2020, 08:24
Скандальный журналист в прошлом серьезно конфликтовал с Аллой Борисовной. На заре карьеры Отар Кушанашвили нелестно отозвался об...