» » В подвале заброшенной дачи в Волгограде обнаружили тело сотрудницы детсада

В подвале заброшенной дачи в Волгограде обнаружили тело сотрудницы детсада

21 окт 2019, 07:56
201 просмотров

О пропаже женщины в правоохранительные органы сообщила ее дочь. 16 октября женщина не вышла на работу, коллеги попытались связаться с ней по телефону. На их звонок ответил незнакомый мужчина, он попытался сымитировать женский голос и сообщил, что находится на больничном.


Следователи установили, что 47-летняя пропавшая находилась в отношениях с 32-летним мужчиной, который доставлял в дошкольное учреждение продукты питания. Последний раз женщину видели 15 октября, когда она уезжала с работы с этим мужчиной. Возлюбленного пропавшей задержали. Он отрицал свою причастность к исчезновению женщины, но потом во всем признался и показал место, где спрятал тело.


По данным СК, убитая оказывала мужчине материальную помощь и одаривала дорогими подарками. 15 октября между ними возник конфликт из-за упреков женщины в том, что она содержала своего возлюбленного. В ответ он ударил ее по лицу, а затем задушил.

Читайте также
12 мар 2019, 07:39
Что прежде всего приходит на ум при слове "творог"? Конечно, сырники! Готовить их проще простого, нет никаких хитростей. Если...