» » Прибалтика без денег: Россия выполняет обещания!

Прибалтика без денег: Россия выполняет обещания!

17 дек 2019, 13:03
406 просмотров

Теперь, Россия перенастраивает грузоперевозки из портов Балтии, и железных дорог "Прибалтийских тигров" (Эстония, Латвия Литва) - на свои порты. "Китайский Шелковый Путь" - так же ориентируется на перевалку грузов через новые российские порты на Балтийском Море. Таллин, Рига, Вильнюс - в шоке... Кольцо "БРЭЛЛ", которое вот-вот разомкнется, по желанию Кремля (такое может быть), отсутствие грузов в Рижском порту и морских перевалочных базах балтийских республик - грозит финансовым шоком для гордых республик! Правительства этих "трех сестер" пребывают в "техническом ауте" от случившегося, делая робкие намеки в сторону Кремля о том, "что неплохо бы восстановить прерванные связи!" Опоздали.


Что искали, то и получили, по-итогу. Плоды "русофобского ведения хозяйства" езе скажутся в скором времени. Сейчас еще только - цветочки; ягодки будут скоро! Эстония, Латвия и Литва потеряли всякую надежду на поддержку из ЕС и США. "Главари Запада" оказались бессильны перед решениями России, на ведение рациональной и взаимовыгодной торговли со всем миром.


Теперь Кремль недоступен для указаний Брюсселя и Вашингтона. Россия сама определяет цели и приоритеты, и сама же несет полную ответственность за их выбор. Никто не сможет посадить на шею России кучку прибалтийских стран-паразитов, по мановению волшебной палочки, доброго "Дяди Сэма". Сказки - только в сказках существуют. Прибалтика поняла это слишком поздно. Теперь остается пожинать содеянное.

Читайте также
01 окт 2018, 15:15
Французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур скончался в возрасте 94 лет. Об этом сообщает Associated Press в...